муфта цена

Муфта кабельная соединительная производства ЗАО «Михневский завод электроизделий» применяется для соединения одножильных и многожильных кабелей (от 1 кВ до 10 кВ) в одну линию для дальнейшего подключения их к электростанциям и установкам, сооружениям и линиям электропередач. Узнайте на муфту цена на нашем сайте. Также муфта соединительная для кабеля применяется для ремонта поврежденных участков силового кабеля.
Муфты соединительные предусмотрены для соединения кабелей, проложенных в земле и по воздуху без лимитирования разнице значений. Спасибо термоусаживаемому материалу, являющемся почвой соединительной муфты для кабеля, гарантируется безоговорочная герметизация системы и превосходные изоляционные качества. Муфта соединительная термоусаживаемая владеет высочайшей механической крепостью и стойкостью к негативным влияниям находящейся вокруг среды.

На выбор кабельных муфт воздействуют надлежащие характеристики: рабочее усилие (от 1кВ до 10кВ), образ изоляции, численность жил кабеля, специфичность изоляции кабеля и пространство установки кабельной магистрали. Стоимость на соединительную кабельную муфту находится в зависимости от объемов сечения жил кабеля.
Муфта кабельная соединительная термоусаживаемая на подобии МКС считается универсальной ремонтной муфтой и применяется для соединения 3 и 4-х жильных кабелей с использованием дюралевой оболочки кабеля в качестве 4 нулевой жилы.