муфта соединительная

Применение термоусаживаемых муфт при гидротеплоизоляции стыков, отвечающих требованиям ПАО «МОЭК», позволяет обеспечить длительную безаварийную работу трубопроводов в ППУ-изоляции в соответствии с требованиями ГОСТ 30732 – 2006 «Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой». Итак, муфта соединительная порадует вас большим сроком службы. Срок службы трубопровода в ППУ-изоляции составляет не менее 30–ти лет. Термоусаживаемые муфты должны обеспечивать долговечность стыков, равную сроку службы трубопровода.

Мы выполняем:

термоусаживаемые муфты для труб в ППУ-изоляции (в полиэтиленовой оболочки) поперечником от 110 до 1200мм, со нормальной длиной 500, 600, 700мм. При надобности, длина муфт имеет возможность быть изменена
термоусаживаемые муфты для изоляции соединений гибких трубопроводов с ППУ-изоляцией, D=100-250мм, L= 800мм.
термоусаживаемые муфты для ремонтных дел, случайной (по заказу) длины, max. L=3000мм, D=110-315мм.
муфты из листовой стали с покрытым цинком покрытием для труб в покрытой цинком оболочки поперечником от 110 до 1600мм.
Муфты производятся из целлофана ПЭ-80 и ПЭ-100, сообразно притязаниям ГОСТ 18599-2001.

Все термоусаживаемые муфты, выполняемые ООО «ПК СТиМ» поступают на объект клиента с расфасованными в коробках комплектами для теплогидроизоляции соединений (КЗС).
Цена муфт для гибких трубопроводов L=800мм, и муфт для ремонтных дел L=до 3000мм – по запросу.

Цена имеет возможность переменяться в зависимости от тарифов на сырье!!!

Функционирует накопительная система бонусов в зависимости от объёмов.

Все комплектующие, входящие в КЗС, расфасованы под определенный поперечник и упакованы в коробку.

Состав КЗСл (Т): составляющие ППУ в ПЭ таре, герметик (аппликатор), пробки вварные и дренажные, держатели провода, гильзы обжимные, припой.

Состав КЗС (Т): составляющие ППУ в ПЭ таре, герметик (аппликатор), термоусадочное картина, замковые пластинки, пробки вварные и дренажные, держатели провода, гильзы обжимные, припой.

Состав КЗС (ЭС): составляющие ППУ в ПЭ таре, лента электросварная, пробки вварные и дренажные, держатели провода, гильзы обжимные, припой.