зипс ультра

Бескаркасная концепция шумоизоляции 3-спорт поколения! Наиболее результативная в балансе «толщина/результат» система с целью добавочной шумоизоляции стенок и потолков. Мы предлагаем зипс ультра по низким ценам.

Звукоизолирующая панельная концепция базисного степени. Эффективна в взаимоотношении многих домашних гулов: разговор, слезы, лаянье псин, туловище-радиовещание оборудование типичною силы, электробытовой результативный звук. Действующий спектр концепции с СТО Гц. Используется присутствие постройке и перестройки строений с целью повышения шумоизоляции однослойных строй систем: гипсовых, красновато-коричневых и бетонированных стенок, загородок, а кроме того крутых перекрытий. В большей степени используется в квартирных комнатах: квартирах и загородных домах.

Конструкция звукоизоляционной бескаркасной облицовки складывается с панелей ЗИПС-III-Экстремист шириной 42,5 миллиметров, виброизоляционной ленты Вибростек-М СТО, финишных листов Gyproc Aku-line и герметика Вибросил. Панели ЗИПС-III-Экстремист закрепляются к стене только лишь посредством имеющиеся виброузлы с поддержкой пластмасовых дюбелей. Голова винта обязана вкручиваться в виброузел никак не основательнее, нежели 1-2 миллиметров с степени внешней края панели. В случае если панелька вводится полностью (в отсутствии подрезки) в изолируемую стену, в таком случае установка исполняется только лишь с поддержкой 6 конструкций крепления, основные участки крепления никак не применяются. В случае если ведь панелька подрезается, в таком случае с целью монтажа применяются все без исключения легкодоступные участки крепления. Подрезки меньше 250 миллиметров в монтаже никак не используются.

Подготовка плоскости к монтажу
Панельная концепция ЗИПС устанавливается в имеющиеся стенки, произведенные с бетона, конструкций либо кирпича, крутые единые колонны, а кроме того плиты межэтажных перекрытий. Никак не рекомендовано устанавливать панельную концепцию в системы шириной меньше 80 миллиметров. Вплоть до основы сборных трудов плоскость стенок и потолка обязана являться выровнена штукатурной консистенцией. Благоволятся выпуклости и отличия никак не наиболее ДЕСЯТИ миллиметров в линейный единица плоскости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *