автоматизация iiko

Программный комплекс iiko — новое слово в области автоматизации общественного питания. Посмотрите что такое автоматизация iiko на нашем сайте. Не смотря на то, что программный продукт вышел на рынок автоматизации относительно недавно, он активно развивается и по праву считается одним из лидеров рынка автоматизированных систем для ресторанов.
Заключение iikoRMS выделяется принципно свежим раскладом к автоматизации ресторанного бизнеса. Обычные для владельцев ресторанов инструменты соединены в целое информационное место и дополнены функциональностью, раньше доступной лишь только юзерам больших ERP-систем. Фирма ПОС-ККМ — официальный дилер фирмы iiko (ООО «Ресто Софтвер»).
Заключение iikoRMS выделяется принципно свежим раскладом к автоматизации ресторанного бизнеса. Обычные для владельцев ресторанов инструменты соединены в целое информационное место и дополнены функциональностью, раньше доступной лишь только юзерам больших ERP-систем. Группа фирм ПОС-ККМ воплотит в жизнь собственную работа с 2003 года. Мы поставляем торговое оснащение для компаний социального питания (рестораны, кафе, фаст-фуд), розничной торговли, складов, промышленности отдыха, санаториев, гостиниц, поликлиник, аптек; банковское оснащение, а еще воплотим в жизнь автоматизацию ресторанов, кафе, фаст-фуд, столовых, гипермаркетов, аптек, поликлиник, санаториев, магазинов автозапчастей. Оказываем консалтинговые предложения в сфере ресторанного бизнеса и торговли, оценку свойства ресторанных предложений, а еще предложения по технической помощи реализованных заключений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *