бухгалтерские услуги

услуги ип

Какие ПЛЮСЫ Вы получаете, заключив с нами договор на бухгалтерское обслуживание ООО, ИП:
отсутствие затрат на содержание штатного бухгалтера, программное обеспечение и пр. Мы предлагаем бухгалтерские услуги по низким ценам.
экономия собственного времени на решение финансовых проблем; бесплатные консультации наших специалистов (бухгалтера, юриста).
вся отчетность сдается электронно и своевременно; отпадает надобность выезжать в ИФНС и фонды
вероятность удаленного доступа к 1С основе собственной фирмы
залог верного ведения бухгалтерского учета Вашей компании нашими спецами, которые имеют аттестаты проф бухгалтеров.
Цена бухгалтерского сервиса Вы сможете признать, позвонив нам или же рассчитав её автономно, воспользовавшись нашим калькулятором.
Как вы мыслите – что, по воззрению налоговой инспекции, считается ведущей обязанностью бизнесмена? Получение выгоды или, быть имеет возможность, уплата налогов? Нам видется, собственно что ни 1-ое, ни 2-ое, а, всего-навсего, сдача отчетности. Судя по интересу к данному вопросу со стороны налоговиков, ООО или же ИП имеют все шансы в том числе и не трудиться и, в соответствии с этим, не выплачивать налоги, но отчётность сдавать обязаны в срок, сообразно налоговому календарю.

В случае если юридическое личность не подает симптомов жизни, то есть в направление года не сдает отчетность и не проводит практически никаких операций по банковскому счету, то сообразно ст. 21.1 закона «О госрегистрации» N 129-ФЗ оно сознается практически прекратившим собственную работа и получает статус недействующего. Это юридическое личность имеет возможность быть исключено из ЕГРЮЛ по инициативе налоговой инспекции. Учредителям (участникам) общества вменят в вину несоблюдение представления налоговой декларации по ст. 119 НК РФ и непредставление налоговому органу важных сведений по ст. 126 НК РФ. Кроме минусов, у неизменного бухгалтера есть и плюсы: подобный профессионал, в случае если он во всех смыслах специалист, станет болеть за триумф вашего фирмы, первичные бумаги станут оформляться незамедлительно на рабочем пространстве. К нему возможно адресоваться за консультацией по задачам, выходящим за рамки предложений бухгалтера, а в кое-каких случаях личностные связи бухгалтера имеют все шансы посодействовать для вас в деловых вопросах и в общении с контролирующими органами. В маленьких предприятиях штатный бухгалтер имеет возможность кооперировать функции кассира, кадровика и офис-менеджера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *