Пивные башни

Пивные башни AFB (70)
При наступлении выходных, каждый человек отдыхает по-своему. Кто-то отправляется в гости к друзьям, а кто-то принимает друзей у себя дома. Купите Пивные башни в нашем магазине. Наиболее актуальными на сегодняшний день являются пивные вечеринки. Этот напиток с удовольствием употребляют миллионы людей во всем мире. И в случае если Вы приняли решение сделать жилища тусовку и пригласить постояльцев или же отправиться на природу, то пивные башни придутся Для вас кстати. Например как с нашим оборудованием Для вас более ни будет необходимо волноваться о поддержании хорошей температуры напитка. Пивная вышка обеспечит Для вас неизменный доступ к холодному содержимому сосуда. Собственно что тем более принципиально в горячий солнечный денек. Пивные башни диспенсеры для пива несомненно помогут Для вас устроить всякую тусовку оригинальной и представительной.

У нас в интернет-магазине к перепродаже представлены пивные диспенсеры, рассчитанные на различное численность л.. В следствие этого у нас Вы всякий раз можете выбрать резервуар в согласовании со собственными необходимостями. Идет по стопам обозначить, собственно что наполнять пивной диспенсер Вы сможете как разливным, например и бутылочным пивом. Мы рекомендуем собственным покупателям большой выбор изделий различных форм и объемов. Бочка, приготовленная из естественного дерева и декорированная нержавеющей сталью, уникальная вышка с футбольным мячом из ударопрочного пластика и почти все другое.

У нас вы сможете заказать изготовка пивной башни/колонны для розлива пива.

У нас есть большущий навык в производстве пивных колонн для баров и ресторанов.

Изготавливаем пивные колонки (башни) из меди, латуни, стали, нержавейки, дерева, по вашим чертежам и эскизам.

От не дорогостоящих до неповторимых. Свое создание в Петербурге. Своя техно основа. Проделываем версии с каждых германских и итальянских образцов.Стоимости в разы выгоднее оригиналов.
Кегераторы — представляют собой холодильную камеру, специально изготовленную для хранения и розлива в ПЭТ-тару пенящихся напитков, а также вина. Купите Эксклюзивные пивные башни у нас дешево. Устанавливается в любых торговых точках, включая магазины и бары.

Наши кегераторы представляют собой компактное сборноразборные холодильные камеры, специально изготовленные для хранения кег и розлива пива и других пенных напитков из них, а также вина. Наша холодильная камера для кег порадует вас низкими ценами.