брови микроблейдинг фото

Плюсы микроблейдинга

Микроблейдинг позволяет корректировать форму бровей и добиваться их максимальной естественности, буквально создавая 3Д-эффект. Посмотрите брови микроблейдинг фото на нашем сайте. Процедура рекомендована в следующих случаях:

слишком тонкие брови;
асимметрия бровей;
некорректная форма;
очень светлые и буквально неприметные волоски;
исключительные волоски;
абсолютное недоступность бровей (например, впоследствии проигрышной корректировки или же ожогов);
шрамы или же рубцы.
Подготовка к микроблейдингу

Дабы процедура была проведена неплохо и не вызвала осложнений, а итог был этим же, как на видео и фото с описанием процесса, идет по стопам приготовиться к сеансу. За двое дня и ночи до него не идет по стопам брать на себя лекарства и применять спиртное. Бактерицидные вещества имеют все шансы спровоцировать отторжение пигмента организмом, а алкоголь разжижает кровь, собственно что приведёт к выходу в свет сукровицы и усложнит работу мастера.

Еще не нужно приблизительно в направление недели до микроблейдинга загорать и навещать солярии, впоследствии этих процедур кожура, для начала, огрубеет, во-2-х, шелушится, собственно что устроит краска блёклым.

Как протекает процедура?

Признать подробнее о процедуре вы сможете, просмотрев фото и видео. Она ведется в некоторое количество рубежей. 1-ый – консультация косметолога и оценка состояния бровей. Он подберёт верную форму и благоприятный краска, подготовит пигменты и инструменты. 2 период – обработка зоны анестетиком. Например как процедура достаточно болезненна, чем какого-либо другого проводить её с районным обезболиванием. И, в конце концов, 3-ий период – это именно вступление пигмента под кожу.
Сколько продолжается сеанс? Длительность процедуры станет находиться в зависимости от желанной густоты, формы и длины бровей, как правило она оформляет в пределах 30-60 мин.. Через луна при надобности ведется корректировка для дорисовывания нечётких или же кратких волосков.

Уход за бровями впоследствии процедуры

Впоследствии процедуры не рекомендовано допускать намокания зоны. В 1-ые день не стоит в том числе и мыться, а в направление одной недели не нужно навещать бассейны, водоёмы, сауны, солярии и бани. На протяжении 1-го месяца не надо создавать пилинги, так как они убирают верхние слои кожи, причём совместно с пигментом. Возникающие корочки надобно аккуратненько фотографировать, впоследствии сего возможно возделывать брови антисептиком во избежание заражения.