соноплат

Картинки по запросу соноплат

Соноплат — это тонкие тяжелые панели, состоящие из прессованного целлюлозного листа, образующего плотный каркас, внутренняя структура которого заполнена мелкодисперсным кварцевым песком высшего качества. Такой состав соноплата способен разбивать звуковые волны и поглощать остаточную звуковую энергию. При большой массе 12 — 13,5 кг (16,7 — 18,8 кг/м²) и относительно малой толщине (12мм) панели имеют высокий индекс звукоизоляции Rw=38-42дБ, благодаря чему экономится полезная площадь помещения.
Как трудится Соноплат
Качества и конструкция панелей проделывают их функциональными: они съедают и изолируют грохот на всех промежутках частот, уменьшают передачу пульсаций и уничтожают звуковые “мостики”. Эта многофункциональность готовит панели Соноплат действенными в борьбе как с невесомым, например и со структурным (ударным) шумом. Соноплат экологически незапятнанный, безусловно неопасный и гипоаллергенный ткань, состоящий из природных компонент. Используется в системах деликатных звукоизолирующих систем стенок и переборок, полов и потолков для увеличения их производительности в помещениях всех типов и предназначений.
Панели выпускаются в 2-ух модификациях — Соноплат Стереотип и Соноплат Профи. Главным различием трансформаций приятель от приятеля считается внутренняя конструкция панелей. Соноплат Стереотип содержит трехуровневую гофрированную структуру, где любой степень наполнен кварцевым песком, в отличии от Соноплат Профи, в котором применяется сотовая конструкция, где любая сота заполнена кварцевым песком. Это отличие панелей воздействует на метод монтажа и район использования. Не глядя на то, собственно что панели SonoPlat универсальны и многофункциональны, Соноплат Профи больше эффективен при прямом монтаже на стенки и потолок. Панели возможно монтировать как на каркасные системы (размер панелей соответствует шагу устанавливаемых профилей или же реек), например и именно на верно приготовленные (выровненные и огрунтованные) изолируемые плоскости. Панели SonoPlat используются в системах Knauf и Gyproc, усиливая их звукоизоляционные свойства.