ЭКО: выход есть всегда

Родить ребенка – значит обрести смысл жизни. Но, к сожалению, случается так, что не каждая женщина способна стать матерью в силу многих причин. Одной из них является бесплодие. Но выход всегда есть. Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО https://klinika.k31.ru/napravleniya/eko/) на сегодняшний день является самым эффективным способом при бесплодии.

На такой шаг в своей жизни многим решиться сложно, поскольку оплодотворение происходит не привычным путем, а в стенах лаборатории вне тела женщины. И только затем готовый эмбрион вводится в матку. Подобный способ не должен пугать, процесс ЭКО проходит под чутким наблюдением специалистов высокого уровня. В клиниках проводятся полные обследования при помощи новейшего оборудования. Помимо диагностики и лечения, применяются вспомогательные репродуктивные технологии. Это увеличивает шансы на положительный результат.

На пути к цели

Стимуляция гормонов и наблюдение с помощью УЗИ за ростом фолликулов в яичниках — один из первых этапов зарождения новой жизни. Далее идет проба фолликулов с последующим извлечением из них яйцеклеток. После — оплодотворение спермой и выращивание эмбрионов в лабораторных условиях.

До помещения в организм женщины эмбрион находится в инкубаторе в максимальной безопасности. По истечении двух – пяти дней способный доброкачественный плод имплантируют в полость матки. На протяжении начального периода состоявшейся беременности идет строгий контроль опытных врачей. Все процедуры проходят в комфортных условиях, включая необходимую поддержку персонала.

Методом ЭКО уже давно пользуются многие семейные пары. Такой способ в безвыходной, казалось бы, ситуации дает высокий результат с максимальным процентом успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *