на сайте

Фундаментный блок ФБС 9.4.6

Мы предлагает к поставке только высококачественный продукт соответствующий всем требованиям заказчика, прошедший контроль на соответствие международным стандартам качества. Итак, на сайте вы можете узнать об этом подробнее.

Компания СРЕДНИЙ УРАЛ работает на рынке ЖБИ и Бетона более 10 лет, имеет собственную производственную базу и аккредитованную лабораторию.
Владеет роскошным навыком выполнения самых трудных и серьезных заявок. Вся продукция протекает надлежащие проверки по качеству как в процессе изготовления, например и перед отгрузкой покупателю.

Наша фирма воплотила в жизнь работы на всех огромнейших строй объектах мегаполиса Нижнего Тагила, этих как:
Интернациональный спортивный ансамбль – гора Долгая;
Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр;
Больница в регионе Ледового Замка (Дзержинский район);
Танковый полигон «СОЛИТА» (УралВагонЗавод);
Строительство жилых жилищ фирмы Юпитер-НТ;
Строительство жилых жилищ фирмы СК-Тагил;
Строительство торговых центров ЛЕНТА;
Наикрупнейшие, градообразующие фирмы мегаполиса (УХП, НТМК, УВЗ, ВГОК, ПЛАНТА).
Наш бетон применялся при строительстве этих гидротехнических сооружений как Серовская ГРЭС, Верхнесалдинский гидроузел и ряде иных объектах области (КЗПВ, Святогор, КГОК). Фундамент – это база всякий строительства, от него находится в зависимости ее крепкость и долговечность. В следствие этого к выбору материала для обустройства фундамента нужно годиться с особенной ответственностью. Более правильным заключением на нынешний денек возможно считать фундаментные блоки, которые по собственным высококачественным чертам ничем не уступают цельной бетонной плите, но считаются больше комфортными и экономически прибыльными в применении.

Блоки ФБС: собственно что это?

Фундаментные блоки или же ФБС, как их нередко именуют, предполагают собою железобетонное изделие прямоугольной формы со особыми проушинами для удобства погрузки-разгрузки. Их, как правило, производят из томного бетона. Создание строго регламентируется нормативами ГОСТ. В следствие этого высококачественный блок ФБС обязан владеть сертификат свойства и подобающую маркировку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *