Как использовать портативную колонку JBL Charge 2?

Портативные устройства тем и хороши, что исключают необходимость подсоединять к гаджету длинные провода, в которых так легко запутаться. Особенность портативной акустической системы JBL Charge 2+ в том, что их можно использовать не только как собственно jbl xtreme купить недорого колонки, но и как самостоятельное устройство для прослушивания музыки.

Работа от аккумулятора

Большинство современных устройств работают от аккумулятора. Это очень удобно, поскольку позволяют отказаться от проводов и не привязывает к помещению, в котором есть источник переменного тока. Даже необходимость периодически заряжать аккумулятор не пугает пользователей современных гаджетов, ведь заряда батареи хватает на несколько часов колонка jbl 2 plus купить дешево или дней, в зависимости от того, как часто его использовать по назначению.

Есть аккумулятор и у портативной акустической системы JBL Charge 2+. Он – литий-ионный, и позволяет пользоваться колонками на протяжении 12 часов без подзарядки. Более того, способен сам «делиться» энергией с подключенными гаджетами.

Возможности работы с JBL-колонками

Портативные колонки JBL Charge 2+ предназначены, прежде всего, для прослушивания музыки, хранящейся в памяти смартфона, планшетного компьютера или ноутбука. Соединить колонки с указанными устройствами можно двумя способами:

· через аудиокабель (3,5 мм);

· через беспроводную связь Bluetooth.

Кроме того, устройство можно использовать и автономно. Для этого у него есть функция подключения карты памяти MicroSD.

Соединение через аудиокабель считается более надежным, чем через Bluetooth, поскольку есть уверенность, что только ваш гаджет подключен к этой колонке. Беспроводная jbl charge 3 купить в самаре связь дает «допуск» и тем устройствам, которые находятся поблизости, а значит, кто-то другой может формировать плей-лист без вашего ведома.