лазерный станок

Лазерное оборудование, лазерная гравировка, лазерная маркировка

Лазерные станки LDesigner F3 были созданы для повышения автоматизации процесса лазерной маркировки и удобства работы оператора. Купите лазерный станок в нашем магазине. В лазерном гравере LDesigner F3 осуществляется взаимное перемещение головки и детали по трем координатам. Это удобно, например, при нанесении маркировки на различные по высоте плоскости одной и той же заготовки в автоматическом режиме.
Всеми движениями управляет компьютер при поддержке программного пакета «L Designer»®, входящего в набор поставки.
Составление изображения имеет возможность выполняться как за счет отличия лазерного луча оптическими сканаторами в границах рабочего поля объектива, например и за счет движений лазерной головки. Потому что лазерный гравер LDesigner F3 содержит модульную систему, то вероятны всевозможные варианты выполнений предоставленного лазерного ансамбля (различные конфигурации, величины движений и т.д.).
Использование защитной кабины с системой блокировок гарантирует 2 класс лазерной угрозе, собственно что делает безвредные обстоятельства для работы персонала. При закрытии кабины за ходом маркировки возможно следить сквозь особое защитное стеклышко, не пропускающее лазерное излучение. В системы применяются качественные дюралевые профили и направляющие.
Свежая модель LDesigner F3 Compact с защитной кабиной класса 2 содержит маленькие габариты и выпускается в 2-ух конструктивных исполнениях — настольном и напольном.
Программный сверток «LDesigner» R разрешает делать как личные изображения всякий трудности, например и трудиться с всераспространенными форматами программ AutoCAD, CorelDRAW и др.
Программка обеспечена роскошным набором функций и считается всеполноценным графическим редактором. Вполне вероятно нанесение штрих-кодов, 2D-кодов, логотипа фирмы, серийных номеров, текущей даты, времени и всякий иной графической инфы (как растровой, например и векторной).