перевозка грейдера

Картинки по запросу перевозка грейдера

Ежегодно с началом полевых работ становится востребованной перевозка сельхозтехники с заводов-изготовителей и ремонтных предприятий в агрохозяйства. Мы предлагаем услугу перевозка грейдера по низким ценам. Популярность услуги носит ярко выраженный сезонный характер и напрямую связана с используемыми в сельскохозяйственной деятельности технологическими процессами.

В случае если для вас нужно переправить трактор в иной мегаполис, выслать в починка трактор, уборочный комбайн или же иную сельскохозяйственную установку – фирма «Магеллан» готова оказать данную предложение на самых прибыльных критериях и в максимально стиснутые сроки.
Процесс транспортировки сельхозтехники выделяется от перевозки каждых иных грузов наличием надлежащих моментов:

Во время сельхозработ надобность в перевозках одевает очень максимально неотложный, безотложный нрав, потому что запоздание со вспашкой земли, посевом или же уборкой, в том числе и на некоторое количество дней, имеет возможность намести агрохозяйству или же фермеру неисправимый вред.
Основная масса изделий, имеющих отношение к сельхозтехнике, владеют крупным весом и негабаритными объемами, по причине чего значимо усложняется транспортирование грейдера и иной техники.
Нередко у комбайнов увеличено расстояние меж колесами, в следствие этого при транспортировке главная нагрузка приходится на края погрузочной платформы. Гигантская высота комбайнов зачастую вынуждает перевозить их со снятыми колесами, а повышенное межколесное расстояние приводит к применению расширителей низкорамной платформы.
Почти все сельскохозяйственные установки, кроме главного блока, владеют впечатляющим набором подвесного оснащения. Так, транспортирование мини-тракторов нередко подключает в себя доставку на что же платформе подвесных культиваторов, сеялок, жаток, бункеров и иного инвентаря.
Не обращая внимания на немаленькие габариты, сельхозтехника считается довольно хрупким грузом и настятельно просит особенных технических способов для бережной перевозки. Наши знатоки пользуют особенные стяжные ремни и цепи для фиксации сельскохозяйственной техники во время перевозки, дабы препроводить ее к покупателю в целости и без повреждений.